沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

朝韩高级别会谈15日举行 共商平壤宣言落实方案

作者:

2018-10-12 21:52  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网10月12日电据韩联社报道,朝韩将于15日在板门店韩方一侧的“和平之家”举行高级别会谈,讨论如何落实《平壤共同宣言》。

  韩国统一部12日表示,韩方8日向朝方发送通知书提议12日举行高级别会谈后,朝方于12日上午回复提议15日举行,韩方下午回复接受该提议。

  资料图:韩国统一部长官赵明均。(联合采访团供图)

  韩国统一部表示,高级别会谈将全面讨论如何落实朝韩领导人9月发表的《平壤宣言》,并敲定各领域的会谈日程。高级别会谈韩方首席代表是韩国统一部长官赵明均,负责各议题的次官(副部级)等人将参加会谈。

  据报道,高级别会谈将就朝韩军事联委会相关事宜、讨论离散亲人团聚的红十字会会谈日程、朝韩跨境铁路公路朝方区段联合实地考察工作、平壤艺术团赴韩演出、合组联队参加2020年奥运会及合办2032年奥运会事宜、山林及卫生防疫合作等进行磋商。

  报道称,赵明均月初为合办《10·4共同宣言》纪念活动而率团访朝时,与高级别会谈朝方首席代表、祖国和平统一委员会委员长李善权举行了高级别会谈代表团会议,但未能就上述领域的会谈日程达成一致。


(责任编辑:冯庆洋)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
友情链接:交友app搭建  比较靠谱的交友app  同城视聊交友app 收费  好玩的交友app软件  声音交友群聊app  韩国交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  高端同志交友app  交友app  英语交友app排行榜  婚介交友app  那款交友app靠谱  韩国交友app2018  外国拉拉交友软件app  北美拉拉交友app  h交友app  同城婚恋交友app靠谱吗  适合中年的交友app  二次元交友扩关系app  2017婚恋交友app