沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

韩国前总统李明博不服一审被判15年 决定上诉

作者:

2018-10-12 16:19  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网10月12日电据韩国国际广播电台(KBS)12日报道,因贪腐案一审获刑15年的韩国前总统李明博不服法院判决,决定上诉。

  据报道,李明博主张汽车零部件生产公司DAS的所有人是其兄长李相恩,三星替DAS代缴诉讼费一事他并不知情。李明博对检方指称其涉嫌收受三星贿赂表示,这是“令人感到震惊的侮辱”,并称自己对此“不仅感到愤怒,更感到悲痛”。

  资料图:韩国前总统李明博因涉嫌贪腐被批捕。

  此前,首尔中央地方法院根据前DAS社长金承佑(音)等人的证词,判定李明博为DAS的实际所有人,裁定李明博涉嫌挪用公司246亿韩元资金有罪,判处李明博有期徒刑15年,罚款130亿韩元。

  报道称,李明博涉嫌贪污受贿一案二审将由首尔高等法院进行审理。


(责任编辑:冯庆洋)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
友情链接:好一点的交友app  婚介交友app  诱导交友支付app源码  2017爆款交友app  高校交友app  那款交友app靠谱  交友app靠谱 天涯问答  交友软件app哪个靠谱  交友app灰色产业链  同城交友app有哪些  同城交友app真的假的  语音聊天交友app  全球交友软件app  澳洲同志交友app  app交友软件下载免费  交友app软件  虚假交友app源码  2017爆款交友app  交友app排行榜揭晓  声音交友群聊app