沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

日本千叶县发生5.3级地震 未引发海啸威胁

作者:

2018-10-12 13:48  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网10月12日电据“中央社”援引日本放送协会(NHK)报道,日本千叶县日本当地时间下午1时15分左右发生推估规模5.3级地震,在山武市等地出现最大震度4的摇晃,但没有引发海啸威胁。

  日本气象厅观测显示,这起地震震央位于千叶县东北部,深度约50公里,目前推估地震规模5.3。

  出现震度4摇晃的区域包括千叶县山武市、多古町及横芝光町;震度3的区域包括铫子市、成田市及茨城县神栖市等地。

  而在关东甲信越、东北南部及静冈县各地,则观测到震度2或1的摇晃。

  


(责任编辑:万珍妮)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
友情链接:交友婚恋app排行榜  情色内容寄居语音交友app  app交友软件下载免费  积木交友app官方下载  国外交友约会软件app  糖糖app下载 语音交友  2017app交友软件  国外的交友app  sm的app交友软件  热门交友app  视频交友app  积木交友app官方下载  密约聊天交友app  推荐兴趣交友app  交友中心app押金退吗  什么app视频交友  哪个app容易交友  聊天交友app花钱  交友婚恋app排行榜  同城交友app真的假的