沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

哥伦比亚西北部发生山体滑坡造成至少12人死亡

作者:

2018-10-12 10:40  来源:国际在线  
分享到:

  哥伦比亚西北部发生山体滑坡造成至少12人死亡

  国际在线报道(中国国际广播电台记者孙宇):据哥伦比亚媒体报道,该国西北部城市马克塔利亚当地时间11日凌晨发生山体滑坡,造成至少12人死亡,20余人受伤,失踪人数尚不能确定。

  报道称,由于连日持续强降雨,马克塔利亚东部市区一处山体在11日凌晨2点半左右突然发生大面积滑坡。泥土和石块冲毁两栋居民住宅楼,造成4栋建筑不同程度受损,并将熟睡的近百名居民掩埋。事发后,当地政府立即派出救援人员赶赴现场,从泥石中救出28人。到12日上午,官方已确定包括4名儿童在内的12人罹难,但失踪人数尚不能确定。救援人员正加紧搜救失踪者。

  哥伦比亚山地众多,许多城市依山而建。在强降雨的条件下,山体滑坡和泥石流等自然灾害多发。去年4月初,该国西南部城市莫科阿曾因降雨引发泥石流,造成至少300余人死亡,71人失踪。

  


(责任编辑:万珍妮)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
友情链接:app交友是免费的吗  韩国高门槛交友app引争议  交友app涉黄  日本的手机交友app  交友app源码诱导  相亲交友app  目前人数最多的交友app  女同交友app软件  派派交友app骗局  积木交友app下载v1.0  2017最火交友app  国内交友软件app排行  交友app是骗局吗  h交友app  什么交友app比较靠谱  国外交友约会软件app  2016热门交友app  附近人交友app  外国同志交友app直播