沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

蒋欣戚薇隔空撞衫 两个人高情商的回应化解尴尬

作者:

2018-07-02 08:57  来源:网易娱乐  
分享到:

  戚薇、

  蒋欣撞衫

  戚薇回应

  蒋欣回应

  网易娱乐4月24日报道近日,蒋欣与戚薇在各自的

  电视剧里,因为同一件衣服隔空撞衫,引发网友热议。有人说蒋欣穿得更有气场,也有人说戚薇穿得更有范儿,但两人各自在微博里的评论,却显示了啥叫高情商!

  蒋欣称:“肯定她好看!瘦是

  王道。”而戚薇则对网友的评论“他们说你胸没她大”表示认同。原本撞衫对女明星来说是很尴尬的事,但两人各自的高情商回应却让一场尴尬化于无形,不少人都表示被暖到了。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
友情链接:交友app开发多少钱  拉拉交友app有哪些  外国色情交友app  交友app灰色产业链  同城交友app真的假的  交友app是真的吗  社区交友app开发  相亲交友app  小姐会上哪个交友app  les拉拉交友app下载  交友app被曝涉黄  积木app 交友下载  拉拉交友app有哪些  中日交友app  高质量交友app推荐  2017婚恋交友app  高质量外国人交友app  靠谱的交友app有哪些  交友约炮app排行榜  海外同志交友app