东北新闻网

航空史奇迹!川航客机紧急迫降

时间:5月14日地点:成都上空

专题摘要: 2018年5月14日,四川航空公司3U8633航班执行重庆-拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。飞机于07:46分安全备降成都双流机场,所有乘客平安落地。备降期间右座副驾驶面部划伤腰部扭伤,一名乘务员在下降过程中受轻伤。

最新报道

  • 川航已对所有同型号飞机风挡玻璃进行排查

    16日,四川航空举行媒体见面会,通报14日因机械故障备降成都的3U8633重庆—拉萨航班相关情况。机长刘传健表示,自己飞过上百次该航线,对当时出现故障的飞机状况较有把握,做出决定非常果断。此外,目前川航已对所有同型号飞机的风挡玻璃进行排查,未发现问题。

    2018-05-17
  • 川航就航班备降事件致歉 风挡破裂原因等疑问待解

    5月14日7时许,四川航空一航班在万米高空遭遇驾驶舱风挡玻璃破裂脱落,随后安全备降成都双流国际机场,此次“世界级”备降引社会高度关注。15日凌晨,川航就此次航班备降事件发布说明并致歉。目前,中国民航局调查组已进驻川航进行调查,风挡破裂原因等疑问待解。

    2018-05-15
  • 民航局调查川航风挡玻璃破碎事件 空客派技术团队支持

    昨天早上6点38分,从重庆飞往拉萨的川航3U8633航班平稳起飞,20分钟后,飞机开始平稳飞行,又过了一会儿,空乘人员开始为乘客们准备早饭,这次飞行大概3个小时,多数乘客正等待着吃早餐,也有人正在睡觉。但毫无征兆地,飞机突然出现颠簸,机舱内氧气面罩脱落。

    2018-05-15
  • 川航就航班备降成都发布情况说明:对旅客表示歉意

    今日,四川航空(川航)就5月14日重庆至拉萨航班备降成都发布情况说明。川航表示,因机械故障造成航班备降,由此给旅客带来的身体不适和出行不便,川航作为航空承运人,向该航班全体旅客深表歉意。

    2018-05-15
  • 川航一航班因机械故障备降成都 两名机组人员受伤

    记者从四川航空公司了解到,5月14日,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,该航班于7时40分左右安全落地。此后,川航安排3U8695执行成都至拉萨航班,已于12时9分飞往拉萨。该事件正调查中。

    2018-05-14
  • 川航航班安全备降成都 两名机组工作人员受伤

    据中国民用航空西南地区管理局网站消息,川航航班今日因驾驶舱风挡破裂安全备降成都。备降期间右座副驾驶面部划伤腰部扭伤,一名乘务员在下降过程中受轻伤。

    2018-05-14

还原现场

  • 飞行中前风挡玻璃破裂脱落 川航3U8633航班经历空中惊魂

    “好险。真是万幸。”5月14日下午,坐在成都市第一人民医院的一块草坪边,赵仕海用手按着后颈,摇晃着脖子,试图舒缓一下僵硬的脖子。妻子在边上站着,不时地过来帮他按压。

    2018-05-15
  • 乘客亲历川航客机紧急迫降

    “就是像坐电梯一样,突然掉下去,然后停下来,又往下掉。”回想起十几个小时前的“惊魂”一幕,3U8633航班上的乘客曾世彬仍心绪难平。

    2018-05-15
友情链接:恋交友app是真的吗  单身交友app 软件下载  同城交友app推荐  陌生交友app台湾  积木交友app下载软件  婚恋交友平台app开发  交友软件最多的app  婚恋交友app排行榜  免费的聊天交友app  最靠谱的交友app  诱导交友支付app源码  相亲交友app推荐  婚恋交友app排名榜  女同用的交友app  情侣交友app软件  交友app推荐 zhihu  交友约炮app排行榜  2016热门交友app  听声音交友的app  积木交友app怎么玩